стейки
Дорогие гости разрешите предложить Вам знаменитые стейки в нашем меню:
Стейк Рибай (rib eye) – толстый край. В дословном переводе с английского означает «ребро и глаз». Сам отруб берется из реберной части туши, а его срез напоминает глаз. Именно этот стейк обладает наибольшей «мраморностью», и является выбором самых гурманистых гурманов. Его аромат и сочность поистине превосходны, а вкус стейка навсегда врезается в память.
Большой и сочный стейк Рибай – это выбор для настоящих мужчин!
Стейк (New York) - тонкий край. В дословном переводе с английского означает «филейная полоса». Прекрасный компромисс между нежной вырезкой и сочным мраморным Рибаем. Мясо в меру жирное, с ароматным соком внутри.
Нью-Йорк стейк угодит каждому!
В нашем ресторане стейки имеют 4 степени прожарки. Выбери свою))
-стейк с кровью или RARE - это не до конца прожаренное мясо, которое готовят при 200С всего несколько минут, внутри такое мясо отличается красным цветом;
- стейк слабой прожарки или MEDIUM RARE - это мясо, которое жарили при температуре в 180С не более 7 минут;
- стейк средней прожарки или же MEDIUM поджаривают при температуре в 180С максимум 9 минут;
- прожаренный стейк или WELL DONE - это полностью прожаренное мясо при температуре в 180С;
Цена за 100 гр в сыром виде. Стейк Нью-Йорк - 380 руб, Стейк Рибай - 390 руб