Этот сайт использует файлы cookie и метаданные.
Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии
с
Политикой конфиденциальности (согласно категориям и целям обработки ПД, поименованным в п. 4.3)
Продолжить
официант Татьяна обслужила нас хорошо за это плюс
охрана четко выполняет свою работу
неплохой виски вроде 3850 за бутылку бар хорош большой выбор
вкусный кофе
камчатка фм прям заряжает особенно солист собираюсь на их выступление в этом месяце
в общем оценка 4 из 5
Молодцы ребята, продолжайте дарить добро посетителям и всё у вас получится!!!
Иногда захаживаю в Винкель на бизнес-ланчи, несколько раз в год ходим по основному меню отметить знаковое событие с коллегами и друзьями.
Осенью 2023 года пересел на удаленку, кафешек и столовок на районе раз-два-три. Зашел в винкель, чёё? за такие деньги такое качество сервиса и такая еда? Сделал скидку на то, что как пивной бар, винкель хорош. Бизнес-ланчи - второстепенно. Хотел даже отзыв написать. Но всё изменилось!
Повторюсь, раньше ходил в Винкель не чаще раза в месяц, может в два.
В феврале 2024 решил зайти и был удивлен, что заказы стали приносить за 5-7 минут, а не за 30! Сегодня 18 апреля, удивлён! Меню реально изменилось к лучшему, порции стали больше, подача стала более оригинальной, да и вкуснее стали готовить! В общем мне всё понравилось! Реально, сегодня я благодарен за обед, благодарен вам ребята, вы сделали мой день!
И сразу видно, как работает команда. Слаженно. Четко. А главное, что всё вкусно и своевременно. Музыка днем стала заметно тише, что тоже очень радует.
И я реально увидел сейчас, что реально вы решили прокачать направление бизнес-ланчей не как бизнес, а в первую очередь, как хорошее предложение для посетителей. Сразу видно даже по тому, сколько человек сидит в обед за столами. У вас получилось, не останавливайтесь на достигнутом! Покоряйте новые вершины и люди реально будут вам благодарны как я, оставляя щедрые чаевые и добрые отзывы.
Из позитивных предложений, пускай это будет моя хотелка, но всё же. Для десерта будут очень актуальны специальные десертные вилки. Возможно даже классические, трехзубые. Единственное, необходимо будет заранее научить персонал обращаться с данным столовым прибором, не путать десертные вилки с обычными, подавать только с десертом.
ps: Возможно завсегдатые гости, которые уже привыкли обедать в Винкеле, с течением времени особо и не придали значения такой колоссальной работе руководства и персонала, но я, как редкий гость, сразу всё увидел!
Ещё раз спасибо вам ребята, что работаете для нас!
По приезду все было накрыто как планировалось, все блюда подавали по плану, обслуживание было на высшем уровне, и это очень приятно и важно.
Персонал трижды поздравил с днем рождения, подарили кальян, сохранили наш торт и подали его со свечами. Отдельно выделю Дмитрия, спасибо большое за внимание.
Программа была супппеееррр, ведущий молодец, парень фокусник вообще маг 80 уровня, девушка и парень пели очень классно! И в целом все было очень весело!!!
Долго выбирали место, поэтому советую 100%!!!
Спасибо, Winkel klub, за День Рождения!
Управляющий рестораном "Winkel Klub"
Макрыгина Лидия Викторовна
С уважением, администрация ресторана Винкель Клуб.
29,08,2018года
Особенно нравятся на ланч супа,насыщенные,Вечером у вас Есть команда поваров которые готовят Рибай очень вкусно-и особенная заправка ,Виктория Сказала имя повара Александр и Евгений !Якобы они Уже польше года работают ими гордиться вся команда Викеля!!Мы также жилаем им процветания и ваша
Компания чтоб дорожила такими кадрами!!
Спасибо то что вы есть!
Спасибо ресторану Винкель (на Ширямова) за внимательный персонал, шикарную кухню, ну и за пару лишних килограммов! Обязательно придем к Вам еще.
Ещё у меня вопрос по поводу количества пледов для курящих. Почему их четыре? Это при полной то посадке зала!!!
Группа *стакан малины*, развлекавшая нас, поют хорошо, музыка хорошая, НО, не к месту и не в то время, когда люди разгоряченные и им хочется просто танцевать под обычную музыку.
Кстати, салат, который нам навязала Юлия, гнездо глухаря, не очень, порция маленькая, и на вкус не ахти.
Подводя итог: кухня на 4 ( с натягом), обслуживание- 2, музыка 5 ( если бы не малина, поставила бы плюс).
Приду ли я ещё к вам- возможно.... и напишу ещё один отзыв, надеюсь он будет более положительным.
Администрация ресторана Винкель приносит вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Официант Юлия действительно работала в нашей сети больше года назад, только в другом ресторане, однако уходила в отпуск по вопросам учебы и вернулась к нам совсем недавно.. Видимо навыки качественного обслуживания гостей подрастеряла за время отпуска. Обмана со стороны менеджера никакого не было по этому вопросу. Мы провели беседу с Юлией и выписали нерадивому сотруднику штраф. Мы постоянно проводим тренинги с персоналом по эффективному сервису и качественному обслуживанию наших гостей и обязательно учитываем все пожелания, отзывы и замечания наших гостей.
Что касается цвета рулетиков из кижуча.. Рыба имеет неоднородную структуру и нарезается на слайсере, поэтому кусочки могут быть нарезаны под разным углом, вследствие чего могут немного отличаться по цвету. Кухня нашего ресторана не работает по заготовкам заранее, а исключительно в момент заказа все блюда отдаются «из под ножа», поэтому и ваши рулетики были свежие.
7 марта, во время посещения вами ресторана, было очень много гостей в связи с чем произошла ошибка – официант принес вам одну порцию колец кальмара, а не двойную, как вы заказывали. Еще раз приносим вам свои извинения и благодарим вас за отзыв на нашем сайте. Наше предложение по урегулированию этой ситуации мы отправили вам на личную почту.
С уважением, администрация ресторана Винкель Клуб.
Чаевые в нашем ресторане разумеется есть, а так же
есть дружный коллектив, который с удовольствием принимает
новых сотрудников.
но
Как всегда порадовала фирменная рулька.
Очень приятно что у вас появилось моё любимое пиво Хугарден!
Нам будет очень приятное, если вы напишете о нас на вашем сайте!
Да конечно, наш дружный коллектив всегда рад принять в свои ряды хороших работников, в том числе и официантов.
Для этого нужно позвонить по телефону 562-300 и записаться на собеседование.
Будьте добры скиньте фото с 7 марта..
Очень рады, что вам понравилось!
Фотографии с вечеринки доступны на нашем сайте в разделе
ФОТООТЧЕТЫ по ссылке: http://winkel-irk.ru/galereya/album/7-marta-2014