Банкетное меню

елка-верх

Вариант меню при стоимости  2500 и 2900 руб

Холодные закуски

 

«Мясная тарелка» Ростбиф, буженина, копчённая куриная грудка, отварной говяжий язык со свежими огурцами, сливочным хреном и зерновой горчицей.

160/30/20/20

 

 «Овощное ассорти» Из свежих овощей: болгарский перец, томаты черри, битые огурцы, свежая зелень.

200/20

 

 «Рулетики из ветчины» Слайсы ветчины, с твороженным сыром, чесноком и зеленью.

160гр

 

«Кета холодного копчения» Со сливочным маслом, лимоном и укропным маслом.

100/20/20

 

 «Рулетики из баклажана» Запеченные рулетики с сыром, чесноком  и томатами.

150гр

 

 «Сырная тарелка» Подаётся с малиновым джемом, фундуком и мандаринами.

160/30/90

 

 «Фруктовое ассорти» Яблоко, мандарин, груша и апельсин со взбитыми сливками.

200/30г

 

 

«Закуска из бабушкиного погребка»

Маринованные опята, огурчики корнишоны, капуста по-Дрезденски, томаты черри и маринованный лук.

40/40/40/40/20

 

«Плато под водочку» Буженина, малосольное сало, маринованные черри и огурчики, капуста по-Дрезденски, маринованный лук и свежая зелень.

40/40/40/40/100/20/10

Салаты

 

 

«Цезарь с курицей» Куриная грудка, лист салата, томаты черри, пармезан, чипсы из багета и соус Француз.

200гр

 

«Морской» Кальмар, свежий огурец, картофель нуазет с яичными блинами и домашним майонезом.

200 гр

 

«Оливье» Салат с копченной куриной грудкой, овощами, свежим огурцом с яичным блином и домашним майонезом.

200гр

 

 «Греческий» Классический салат из свежих овощей с сыром «Фета» под пряной заправкой на основе оливкового масла.

200гр

 

«Салат с бужениной» Домашняя буженина, лист салата,  запеченный картофель, маринованный огурец, под пикантной заправкой.

200гр

 

«Мимоза из лосося»

Классический салат с кетой холодного копчения.

200гр

 

Салат с копченной куриной грудкой и свиными ушками.

Ушки, копчёная куриная грудка, свежий огурец, морковь, стеклянная лапша, кунжут.

200гр

 

Селедка под шубой

200гр

 

«Майнц» Язык телячий, томаты черри, жареные шампиньоны, маринованный огурец, маринованный красный лук, под майонезно-горчичной заправкой.

200гр

 

Горячие закуски

 

«Мини-люля»

Рубленая говядина с овощами, аджикой и томатным соусом.

120/30

 

«Гратен». Тонкие слайсы картофеля, моркови и сельдерея с сыром Пармезан и соусом Бешамель.

120гр

 

«Фрикасе из курицы с овощами»  Тарталетка с нежным куриным филе, брокколи и болгарским перцем

100гр

 

«Тарталетка с нежнейшими телячьими щёчками и клюквенным соусом»

100гр

Гарниры

 

Картофель по-деревенски

150гр

Печёные овощи 

150гр

Капуста по-Дрезденски

150 гр

Горячие блюда

 

«Колбаски Винерли»

Куриные колбаски обжаренные на гриле, подаются с маринованной капустой и томатным соусом.

2шт/80/50

 

«Стейк из свиной шеи, глазированный сладким чили»

150гр

 

 «Бифштекс из говядины, с вишнёвым соусом и хрустящим яйцом»

150/30

 

«Филе скумбрии» С лимоном, зелёным луком и пряными травами, подаётся с соусом «чили-манго»

1 шт/30

 

«Куриное филе на гриле с сыром и чесночно-сметанным соусом» 

150/30

 

 

 

На  5 человек

 

 «Горячее мясное ассорти»

Рулька в соусе Винкель, колбаски Винерли, острые крылышки в панировке, люля из говядины с аджикой с соусами Барч и Сальса.

1шт/5шт/300/5шт/50/50

 

«Буженина собственного приготовления»

Свиная шея, запеченная под пряными специями, подаётся со сливочно-грибным соусом.

 750гр

 

 

«Горячее рыбное ассорти»

Стейк из сига, филе скумбрии, кальмар-гриль, речная форель с соусами «Песто» и «устрично-сметанный»

180/200/150/250/50/50

лента-низ